
VENERDI’ 21/02/2025 ORE 20:30 “SERATA FRITTO MISTO”
Febbraio 19, 2025
Saluti alla clientela,
venerdì 21 febbraio ore 20,30 ” serata Fritto misto”.
Menù:
Tagliere della casa;
Fritto misto:
Verdura fritta;
Fettina di vitello;
Albicocca;
Fettina di maiale;
Amaretto;
Salsiccia;
Semolino dolce;
Mele;
Cervella;
Funghi porcini;
Dolce: panna cotta al caramello;
Acqua, caffè e digestivo compresi.
Il costo è di euro 35 escluso il vino

Più recente
SERATE A TEMA VENERDI' 26 FEBBRAIO "BAGNA CAUDA"
Potrebbe anche piacerti

MENU’ PER IL PRANZO DI DOMENICA 14/02 : ” SAN VALENTINO”
Febbraio 8, 2021
MENÚ DEGUSTAZIONE DAL 15 OTTOBRE AL 19 OTTOBRE
Ottobre 18, 2020