MENÚ DEGUSTAZIONE DAL 15 OTTOBRE AL 19 OTTOBRE Ottobre 18, 2020 Questa settimana il menù degustazione prevede: Tagliere della casa / Bruschette Carne cruda Insalata autunnale Agnolotti al ragù Scaloppina alle erbe aromatiche Contorno di stagione Panna cotta agli agrumi Crostatina alle mele caramellate. A persona, compresi acqua caffè digestivo a 30 € escluso vino Panna cotta agli agrumi Tagliere della casa Carne cruda Agnolotti al ragù Precedente SERATA A TEMA 9 OTTOBRE 2020: “BOLLITO” Più recente COMUNICAZIONI AI CLIENTI Potrebbe anche piacerti SABATO 20 FEBBRAIO “BAGNA CAUDA” O MENU’ DEGUSTAZIONE.. Febbraio 16, 2021 Venerdì 4 febbraio ore 20,30 serata “BOLLITO MISTO” Febbraio 6, 2024 SABATO 3 MARZO CENA ORE 2030 Febbraio 1, 2024